隱私權政策/Cookie政策

無標題文件

隱私權政策

隱私權政策
本網站為了保障您線上隱私,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,您的會員註冊資料依台灣黃頁詢價平台「 隱私權政策」受到保護與規範。您瞭解當您在使用本服務時,您同意本服務依據「 隱私權政策」進行資料的蒐集與利用, 包括儲存資料及行銷服務、訊息告知或銷售台灣黃頁與其關係社群平台之利用。在此向您詳細說明本網站的資料安全及隱私權保護政策:
個人資料之收集及運用
使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。
除了上述方式以外,如參與會員相關服務時,我們會保存您的記錄,以作為用戶聯絡之用,聯絡內容包括電話、Email等方式將用戶服務、網路行銷新知或收費服務告知。 本網站遵守「電腦處理個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,若您勾選不公開,則不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。
資訊之正確性
本公司致力採取合理措施,以確保您的個人資料之正確性與即時性。當我們或您發現您的個人資料有錯誤時,我們會即時更正錯誤之資訊,或加以刪除。
資料安全及保護
本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。
傳送資訊或電子郵件之政策
本網站透過訂閱電子報所傳送的內容為即時新聞、公告、徵才、活動等資訊。本網站於取得您的同意(訂閱電子報)後,傳送電子郵件給您。本網站在電子報註明是台灣黃頁發送。
自我資料安全保護措失
請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在縣民開講、留言版等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
重要事項
當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權及資訊安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

Cookie 政策

什麼是 Cookie
Cookie 是小型檔案,通常由字母或數字組成,在使用者存取網站時儲存在使用者瀏覽器中。當您瀏覽網站時,設定於瀏覽器內的 Cookies,會讓瀏覽器記下一些特定的資訊以便未來能夠更加方便被使用。Ex:將您在網站上所打的文字或是一些選擇記錄下來。當下次再訪問同一個網站,伺服器會先看看有沒有上次留下的 Cookie 資料,有的話,會依據裡面的內容來判斷使用者,送出特定的網頁內容給您,可讓網站運作更有效率。
我們使用 Cookie 執行以下特定功能:
  • 協助您在我們的網站上瀏覽和使用網站功能,提供流暢使用體驗;
  • 改善我們的網站;
  • 在您瀏覽我們的網站時,為您提供更個人化的功能。
  • 提供目標式廣告;
  • 收集您如何使用我們網站的相關資訊,衡量您最感興趣的網站區域,或在您返回我們網站時記得您,以提供您更好的體驗。
電話
098-2526967
手機
0982526967

聯絡人:陳老闆

服務時間:專業鋸樹.庭園造景.植栽.臨時工.粗工.彰化鋸樹.彰化割草.園藝工.鋸樹工. 有需要請來電洽詢0982526967洽陳主任LINE的ID是0982526967

服務類別:社會社區服務人力仲介景觀花草園藝建物修繕拆除

地址:彰化縣永靖鄉敦厚村頂崁巷100號